Neue Trainingsgeräte im Kraftraum, neue LED-Beleuchtung in allen Sporträumen.

Der ASV-Kraftraum

Trainingszeiten:
Montag und Donnerstag von 18:15 bis 21:00 Uhr.
Nach Absprache (zumeist per whatsapp Gruppe) werden auch andere Trainingszeiten angeboten. Häufig z.B. am Mittwoch- und Samstagnachmittag. Zum Teil auch früherer Trainingsbeginn. Daher einfach anfragen!

Im Februar 2016 haben wir unseren Kraftraum umfassend modernisiert und mit neuen Kraftgeräten, Hanteln und Hantelscheiben ausgestattet, siehe Fotos unten.

Es gibt 4 Hebeplatt­formen mit robusten Gummiböden. Hier können auch schwere Hanteln, z.B. beim Kreuzheben und Kniebeugen aufschlagen, was in vielen Studios leider nicht mehr möglich ist.
Zusätzliche Sicherheit beim Kniebeugen und Bankdrücken bietet ein Powerrack.
Auch ein Rack mit Sicherheitsablage für schwere Kniebeugen steht zur Verfügung.

Unsere neuesten Trainingsgeräte sind: ein wettkampftaugliches, nach IPF-Vorgaben gebautes Kombirack für Kniebeugen und Bankdrücken, Trainingsbänke nach IPF-Maßen und 2 Rogue Ohio Power Bars.

--> Eine Fotoreihe zeigt die meisten Geräte im Einsatz.

Unser Equipment umfasst außerdem:

• weitere Drücker- und Trainingsbänke,
  • Kniebeugenständer,
  • Beinpresse,
  • Beinbeuger und -strecker,
  • Reverse Hyper Gerät,
  • Lat- und Ruderzugturm,
  • Klimmzugstationen,
  • Cross Cable Zugturm und Hyper Extension Gerät in der ASV-Halle,
  • eine Vielzahl von Olympia- und Kurzhanteln und Gewichtsscheiben,
  • Diverse Spezialhanteln: u.a. Bizeps Blaster Bars, SZ- und Trizepsstangen, Hex Bar.
    Damit sind auch ausgefallene Kraftübungen, wie z.B. "farmer's walk", möglich.
  • Weiteres Zubehör, z.B. elastische Traingsbänder, Powerketten, für dynamisches und abwechslungsreiches Krafttraining.
  • Hochwertige Kardiogeräte (Rudergerät, Cross Trainer, Indoor Cycling Fahrrad, Ergometer) in der ASV-Halle

Bei Interesse vereinbaren Sie geren ein kostenloses Schnuppertraining (Adresse im Impressum).

Gesamtansicht

Kraftraum