Neuer Kurs Frauengymnastik „Fit mit Fun, Step-Aerobic und BBP" ab Dienstag, 18. September, 18:30 Uhr

Bitte füllen Sie die Seiten 1 und 2 des Beitrittsformulars (s.u. Download) aus und geben das unterschriebene Formular in unserem Vereinsheim ab oder senden Sie es an unsere u.a. Postadresse.

• Nach Eintrag Ihrer Mitglieds- und Bankdaten in unsere Mitgliederdatenbank wird von unserer Datenbanksoftware eine SEPA-Lastschriftmandatnummer generiert. Unser Kassenwart teilt Ihnen diese Nummer separat mit.
  • Der erste Jahresbeitrag ist in der Regel ein jahresanteiliger Beitrag und wird bar erhoben. Alle weiteren Jahresbeiträge dann per Bankeinzug.
  • Wir benötigen Seiten 1 und 2 für unserere Unterlagen. Die Seite 3 ist für Sie bestimmt.

> Download Beitrittserklärung <

ASV Grötzingen 04 e.V.